-->

أنقر لمتابعتنا

الأحدث


عمل عصير النعناع الشديد الحرارة
مدّة إعداد المكوّنات 5 دقائق
مدّة الطبخ عشرة دقائق
تكفي لِ شخصان


المكوّنات
ملعقتان صغيرتان من النعناع المجفف.
قدحان من الماء.
سكر -وفق الرغبة-.


أسلوب وكيفية الاستعداد
ضع الماء في إبريق على النار واتركه إلى أن يغلي.
أضف النعناع واتركه يغلي مدّة ثلاث دقائق إضافية.
أعظم وأكبر الإبريق عن النار نعت وصورّي السائل في أقداح التقديم.
أضف السكر وفق رغبتك وقدّم العصير ساخناً.


عصير النعناع مع الليمون
مدّة إعداد المكوّنات دقيقتان
مدّة الطبخ 5 دقائق
تكفي لِ فرد


المكوّنات
1/2 قدَح من عصير الليمون.
عشر أوراق نعناع طازج.
خمس ملاعق هائلة من السكر.
قدَح من الماء.
قدَح من مكعبات الثلج.


كيفية التأهب
ضع المكوّنات كلها في الخلاط الكهربائي وامزجها، ثمّ رِجل العصير لحظياً.



عصير النعناع مع الخضار
مدّة إعداد المكوّنات 5 دقائق
مدّة الطبخ عشرة دقائق
تكفي لِ فرد


المكوّنات
حفنة عظيمة من السبانخ.
حبة من كلٍّ من: كوسا، وتفاح، وليمون أخضر.
عرق كرفس.
حفنة هائلة من النعناع.


كيفية الاستعداد
اغسل المكوّنات جيداً.
قشّر الليمون إن رغبت بهذا وافرمه مع بقية المكوّنات.
ضع المكوّنات في الخلاط الكهربائي واطحنهم سوياً.
قدّم العصير في قدَح به مكعبات ثلج.


عصير النعناع والدراق
مدّة إعداد المكوّنات دقيقتان
مدّة الطبخ 5 دقائق
تكفي لِ فرد واحد
سعرات الوحدات الحرارية 232 سعرة حرارية


المكوّنات
ثلاث حبات من الدراق أو النكتارين المقسمة إلى مكعبات.
حبة تفاحة عظيمة مقسمة إلى أرباع.
ليمونة أخضر.
عرقان من النعناع الطازج.


كيفية الاستعداد
اعصر الدراق والتفاح والليمون بواسطة العصارة الكهربائية.
انقل العصير إلى الخلاط الكهربائي واخلطه مع أوراق النعناع، ثمّ رِجل العصير بارداً.


الشاي المثلج بالنعناع
مدّة إعداد المكوّنات 5 دقائق
مدّة الطبخ عشرة دقائق
تكفي لِ عشرة أفراد
سعرات الوحدات الحرارية 94 سعرة حرارية


المكوّنات
ثلاثة أقداح من الماء المغلي.
اثنا عشر عرقاً من النعناع الطازج.
أربعة أكياس شاي.
قدَح من السكر الأبيض.
قدَح من عصير البرتقال.
1/4 قدَح من عصير الليمون.
خمسة أقداح من الماء لمنخض الحرارة.
ثلاث شرحات من البرتقال للتزيين -اختيارية-.
ثلاث شرحات من الليمون للتزيين -اختيارية-.


أسلوب وكيفية الاستعداد
ضع أكياس الشاي في إبريق هائل مع أوردة النعناع وصبّ فوقهم الماء المغلي واتركهم مدّة ثماني دقائق على أن ينتقعوا.
تخلص من أكياس الشاي وأوردة النعناع مع عصر السوائل منهم.
أضف السكر وباقي المكوّنات وقلّب جيداً.
قدّم الشاي المثلج في قدَح به مكعبات ثلج وزينه بشرحات البرتقال والليمون.
Mohamed
كاتب ومحرر اخبار اعمل في موقع تقنية ومعلومات .

جديد قسم : مشروبات

إرسال تعليق